viernes, 22 de marzo de 2013


Uruguay : Curso para operarios cárnicos

El día 5 de abril vence plazo para inscribirse en el curso para operarios del sector cárnico, el que se llevará a cabo en Durazno del 10 de abril al 6 de mayo. Con el apoyo del Consejo Agropecuario Departamental de Durazno se realizará la primera edición 2013 del Programa de Operarios del Sector Cárnico [...]
El día 5 de abril vence plazo para inscribirse en el curso para operarios del sector cárnico, el que se llevará a cabo en Durazno del 10 de abril al 6 de mayo.
Con el apoyo del Consejo Agropecuario Departamental de Durazno se realizará la primera edición 2013 del Programa de Operarios del Sector Cárnico que dicta el Instituto Nacional de la Carne, Inac, junto a la Facultad de Veterinaria.
El lugar de realización del curso es en la Intendencia Departamental de Durazno, sala Lavalleja, ubicada en Eusebio Píriz esquina Batlle.
Fecha de realización 10 de abril de 2013 – 6 de mayo de 2013.
Las clases se dictan los días miércoles a viernes en el horario de 17.00 a 21.00.
INSCRIPCIONES.  Las formas de inscripción son las siguientes: a) 1) Completando el formulario disponible en la web www.inac.gub.uy  y enviándolo al correo dcdc@inac.gub.uy
b) En la Intendencia Departamental de Durazno, Casa de la Cultura, Calle Penza 719 de 09.00 a 17.00 horas, Ciudad de Durazno
c) En el Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca, Dirección Departamental  Durazno, Calle Eusebio Píriz 729 de 09.00 a 12.00 horas
El plazo vence el viernes 5 de abril.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.