lunes, 13 de mayo de 2013



Capacitaciones del ProHuerta en Villaguay  

Higiene de los alimentos y técnicas de esterilización para conservas
En la fundación CONIN,  Lucha contra la Desnutrición Infantil, con sede en la ciudad de Villaguay, la agente del ProHuerta de la Agencia de la Agencia de Extensión (AER) del INTA de Villaguay, brindó una capacitación sobre Higiene de los alimentos y técnicas de esterilización para conservas. Al encuentro concurrió un grupo de madres de interesadas en adquirir nuevas prácticas que contribuyan a mejorar la calidad alimentaria de sus hogares
.

Elaboración de conservas y esterilizaciónEn la Fundación CONIN de Villaguay y para integrantes del Grupo Profam de Lucas Sur, Rita Magdalena, realizó sendos encuentros que tuvieron por objetivo enseñar a elaborar conservas y su esterilización. En la oportunidad se realizaron mermeladas de zapallo con azúcar quemada.
De los encuentro también participó el responsable de la AER Villaguay, Ing. José Luis Ferrer
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.