domingo, 5 de mayo de 2013

Despues de una acentuada suba durante el año, bajó el precio de la leche en polvo
El primero de los eventos de licitación de Fonterra llevado a cabo en mayo mostró en la leche en polvo entera un descenso del 10,2% en su precio, ubicándose el promedio en los 4.721 US$/Ton.


Despues de una acentuada suba durante el año, bajó el precio de la leche en polvo
Despues de una acentuada suba durante el año, bajó el precio de la leche en polvo
 
 LECHERÍA
 Socialismo entrerriano aspira a proteger a tambos de menor escala 
 Las dinámicas de forrajes, uno de los atractivos de Mercoláctea 
 En España eliminan la fecha de caducidad de los yogures 
 

El primero de los eventos que se realizaron en el mes de mayo desde la plataforma Global Dairy Trade de Fonterra mostró un descenso en el precio promedio de los lácteos ubicándose en 4.597 US$/Ton.
La Leche en Polvo Entera presentó un descenso del 10,2% en su precio, y se ubicó en promedio en los 4.721 US$/Ton, la Leche en Polvo Descremada por su parte registró un descenso del 9,5% llegando a un valor promedio de 4.280 US$/Ton.
El Cheddar sufrió una variación al alza del 3,4%, valorizándose a 4.800 US$/Ton, por su parte la Caseína Renina disminuyó su valor un 3,1% quedando en 9.745 US$/Ton. El Suero de Manteca en Polvo alcanzó un valor de 4.500 U$S/Ton con una reducción del 3,3%.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.