sábado, 18 de mayo de 2013


El nuevo acuerdo de precios incluirá 13 cortes de carne

"Hoy está barata la carne. Aumentó el consumo de carne otra vez, casi a 70 kilos per cápita. Pero hoy se compra más la carne de novillo, de ternero, y no la de vaca", explicó Abruzzese.
Los precios irán desde los 12 hasta los 40 pesos, según el corte y la calidad. "La milanesa costará entre 12 y 16 pesos; el asado entre 18 y 35 pesos", se detalló.



Unos 13 cortes de carne congelarán sus valores a partir del 1 de junio habrá 13 cortes populares. Según confirmó el presidente de la Cámara de Empresarios y Comerciantes de Carnes y Afines de Mataderos, Ricardo Abruzzese, el acuerdo se anunciará la próxima semana y será solo en los supermercados adheridos al congelamiento de precios.
En declaraciones a radio La Red, el empresario confirmó que "serán 13 cortes populares", con precios que irán desde los $12 hasta los $40, según el corte y la calidad. "La milanesa costará entre 12 y 16 pesos; el asado entre 18 y 35 pesos, según la calidad", detalló.
"Hoy está barata la carne. Aumentó el consumo de carne otra vez, casi a 70 kilos per cápita. Pero hoy se compra más la carne de novillo, de ternero, y no la de vaca", explicó Abruzzese.
De esta forma, el secretario de Comercio interior, Guillermo Moreno, logra sumar a un sector clave al acuerdo de precios, algo que no había sucedido cuando acordó el congelamiento en febrero pasado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.