sábado, 4 de mayo de 2013


 PRODUCCION DE CEBADA CERVECERA
CURSO INTEGRAL
INICIA MAYO 2013


Objetivo

Conocer la producción y el manejo de la cebada tanto en el campo como en el almacenaje y la comercialización.

Modalidad

El curso se dicta enteramente a Distancia y está estructurado en 8 entregas semanales.

Las evaluaciones parciales se realizarán sobre los contenidos online y se deberá rendir (a distancia) un examen final.

El alumno contará con el seguimiento personalizado de un docente y un tutor dedicado que lo ayudarán como guía de trabajo y ayuda técnica.

La única actividad que tendrá horario fijo es un chat semanal que se realizará con el docente al menos una hora a la semana.

Programa

*       Calidad de la cebada cervecera.
Panorama de producción global, en el Mercosur y en la República    Argentina.
*       Botánica y sistemática de la especie.
*       Tecnología de producción.
*       Fertilización, manejo de malezas, insectos y enfermedades.
*       Producción de semilla de cebada.
*       Cosecha.
*       Almacenamiento y conservación post-cosecha.
*       Comercialización de la producción.

Docentes

Ricardo Frigerio, Ingeniero Agrónomo, Máster en Business Administration (Universidad Católica – Escuela de Organización Industrial de Madrid - España).
22 años de experiencia en la producción y comercialización de cebada cervecera.

Martín Boan, Máster en Tecnología Cervecera y Maltera. Socio fundador de BA Malt S.A.

Dirigido a:
Ingenieros y Técnicos agropecuarios.
Productores de cebada cervecera.
Comercializadores de cereales.
Productores agropecuarios.

Para más información:
Nombre y Apellido, e-mail, teléfono, actividad, a:


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