jueves, 22 de agosto de 2013

CPIA Capacitaciones

Tecnología Agrícola en Argentina y el mundo: historia de un éxito global
Disertante: Ing. Agr. Fernando Vilella, Director del Programa de Agronegocios y Alimentos, Facultad de Agronomía, UBA.
Desde 1960 la población mundial creció más del doble, centenares de millones de personas pasaron de la pobreza a las clases medias, en general yendo del campo a las ciudades donde cambiaron la composición de su dieta. Sin embargo, puesto en per cápita, a pesar de contar con la mitad de superficie de suelo de aquel momento, producimos más cantidad de alimentos, de mayor calidad nutricional, más baratos y a veces con sistemas más amigables con el ambiente. Esto se debe, básicamente, a un aumento de la productividad que involucra mayor conocimiento aplicado de los profesionales, productores y el conjunto de las cadenas.
En nuestra sede:
Tte. Gral. J. D. Perón 725 2° piso
Exclusivo matriculados: 
en nuestra web http://conferencias.cpia.org.ar
Para inscribirse: (011) 5276.2800 o cursos@cpia.org.ar
 

Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica - Jurisdicción Nacional 

Tte. Gral. J. D. Perón 725 2° - C1038AAO - CABA - Tel.: (011) 5276-2800 - Fax (54-11) 4328-1767
E.mail: cpia@cpia.org.ar - Web: www.cpia.org.ar


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.