domingo, 25 de agosto de 2013

 Foro Laboral-Parque Científico y Tecnológico-FAUBA

“Desafíos y propuestas en la industria de alimentos”.
 El nuevo mercado laboral.

El objetivo del encuentro es presentar los desafíos que deberá enfrentar la industria de productos alimenticios y sus consecuencias en el mundo laboral.
Para responder a las exigencias nutricionales de los distintos grupos de personas, dietas especiales y nuevas exigencias del mercado, el mundo de la industria debe innovar y desarrollar RRHH capaces de afrontar estos desafíos.
11 de septiembre de 2013
Salón de Actos de la Facultad de Agronomía - UBA,
Av. San Martín 4453, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
   




Informes e Inscripción: de lunes a viernes de 10 a 17hs. Tel: (011) 4524-4067
Inscripción Obligatoria. Entrada libre y gratuita.
*      14.00h. Sr. Matias de Nicola, Director del Instituto Nacional de Alimentos.
*      14.20h. Sr. Adolfo Esposito, Director Nacional de Crédito Fiscal y Capacitación Federal Sepyme -Ministerio de Industria de La Nación.
*      14.40h. Fernando Portero Castro, Gerente de RRHH de Molinos Río de la Plata.
*      15.00h. María Fernanda Amado, RRHH Nestlé Argentina (a Confirmar).

Modera: Lic. Alessandro Piovesana, Coordinador PCyT fauba.

Destinatarios:
ü     Titulares y gerentes de Pequeñas y Medianas Empresas.
ü     Profesionales y emprendedores en el mundo de los alimentos.
ü     Gerentes y especialistas en RRHH.

Informes e Inscripción: de lunes a viernes de 10 a 17hs. Tel: (011) 4524-4067
Inscripción Obligatoria. Entrada libre y gratuita.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.